重要通知
所有中国大陆地区的进馆人员必须携带身份证原件刷证入场。非中国大陆地区的进馆人员必须携带有效证件原件(护照等)去现场人工柜台拍照校验。
重要通知
所有中国大陆地区的进馆人员必须携带身份证原件刷证入场。非中国大陆地区的进馆人员必须携带有效证件原件(护照等)去现场人工柜台拍照校验。
Simultaneous launch

重要!疫情防控须知【更新于2021年10月9日】

来源:SNEC

为了提供安全、健康、放心的与会环境,SNEC组委会将根据《国务院应对新型冠状病毒感染肺炎疫情联防联控机制关于做好新冠肺炎疫情常态化防控工作的指导意见》,按照辽宁省与大连市新冠肺炎疫情防控总指挥部的要求,采取必要的防疫防护措施。

根据大连市新冠肺炎疫情防控总指挥部于2021824日发布的重要通知,大连市自8月底起,凡进入公共场所(包括车站机场、宾馆酒店、餐饮单位、商场超市等)的人员须出示:通信大数据行程卡、辽事通健康码及新冠病毒疫苗接种记录。

另根据大连市疾控中心于2021年10月4日发布的通知,鉴于大会举办时间为十一假期结束14天内,所有来自于辽宁省外的人员,以及会前14天内有省外行程史的辽宁省人员,需提供48小时内的核酸检测阴性证明;近21天内有中高风险地区(或新发病例)所在市旅居史、28天内有港澳台地区旅居史或境外旅居史、21天内有与入境未满28天人员接触史的人员不得参加活动。

为了保护您和公众健康,现将具体措施告知如下,请每位与会人员知晓并严格遵守相关规定:

一、SNEC大会的所有与会人员均须完成线上实名认证(要求提供本人真实有效的身份证件号码及手机联系方式)。来自于辽宁省外的人员,以及会前14天内有省外行程史的辽宁省人员,需提供10月16日及之后日期的有效核酸检测阴性报告并线上上传该报告(图片形式)。所有与会人员须同时满足:绿色“通信大数据行程卡”、绿色“辽事通健康码”、完成新冠病毒疫苗接种、佩戴口罩、体温正常。

若您已注册参会,但还未完成实名验证上传1016日及之后日期的有效核酸检测阴性报告请扫描下方二维码或通过电脑浏览器登录https://hfcdl.snec.org.cn/login,通过手机号验证方式登录SNEC官网会员中心后完成实名验证或上传核酸检测阴性报告。登录后您也可在“会员信息--个人”栏目中查询您是否已经完成了实名验证或上传核酸检测阴性报告。

1、所有与会人员须在参会前做好自我健康状况监测,确保:

1)本人及密切接触者无发热、咳嗽、乏力、腹泻等症状方可来连;

2)来自于辽宁省外的人员,以及会前14天内有省外行程史的辽宁省人员,来连前完成核酸检测,并上传1016日及之后日期的有效核酸检测阴性报告(图片形式)

3)近21天内无中高风险地区(或新发病例)所在市旅居史、28天内无港澳台地区旅居史或境外旅居史、21天内无与入境未满28天人员接触史;

4)来连前需做好个人健康申报,并生成绿色“通信大数据行程卡” (可通过微信或支付宝“国务院客户端”小程序“防疫行程卡”版块办理)与绿色“辽事通健康码” (可通过微信“辽事通健康码”小程序生成健康码)。没有绿码的人员不得进入会场;

5)来连前须完成新冠病毒疫苗接种,准备好新冠病毒疫苗接种记录。

2、临时入境的国外与会人员须提供《解除医学隔离证明》,出示护照并拍摄照片留底后,体温正常,佩戴口罩方能入场。常驻中国的外籍人员在参会前须提前申请绿色“通信大数据行程卡”与绿色“辽事通健康码”,现场出示护照原件及绿码,方可入场。

二、现场设置临时留验点,身体状况异常人员须配合现场工作人员前往该区域进行再次测温。如人员体温仍然偏高,组委会将及时通报有关部门,劝其至医疗机构就诊或协助呼叫120救护车。

三、会议期间将在会场的主要出入口配置免洗手消毒液,以供与会人员消毒使用。

四、在指定的就餐区域或餐厅就餐,采取分餐制,减少桌椅摆放或隔桌隔位就餐。

五、所有与会人员应在正规的符合卫生防疫条件的宾馆住宿,做到在会期内尽量不去除会议场地之外人流密集的公共场所。外出必带口罩、勤洗手、保持社交距离、自觉遵守会议场所和当地的各项防疫规定。如遇突发情况,组委会将按照疫情防控部门的规定对会议进行管控。

六、所有人员必须遵守辽宁省对来自或途径国内疫情中高风险地区来辽人员的管理办法,如有违反将自行承担由此产生的一切后果。

以上规定将根据辽宁省与大连市疫情防控通知的更新而相应调整,请随时保持关注。

 

更新于2021109