重要通知
所有中国大陆地区的进馆人员必须携带身份证原件刷证入场。非中国大陆地区的进馆人员必须携带有效证件原件(护照等)去现场人工柜台拍照校验。
重要通知
所有中国大陆地区的进馆人员必须携带身份证原件刷证入场。非中国大陆地区的进馆人员必须携带有效证件原件(护照等)去现场人工柜台拍照校验。
Simultaneous launch

SNEC第四届(2021)国际氢能与燃料电池(大连)技术大会

氢能源作为低碳和零碳能源被视为21世纪最具发展潜力的清洁能源。随着以绿色低碳为方向的新一轮能源革命在全球蓬勃兴起,推进太阳能、储能与氢能三大产业融合与协同发展势在必行。

 

为积极响应国家能源规划发展要求,加强氢能产业领域技术交流,深化沪连对口合作,由大连市人民政府主办,中国可再生能源学会氢能专委会、上海新能源行业协会、中国科学院大连化学物理研究所联合主办的“SNEC第四届(2021)国际氢能与燃料电池(大连)技术大会”将于2021年10月19-20日在中国大连举行。


本届大会的主题是“赋能‘绿氢’,助力碳中和”,旨在推进太阳能、储能与氢能的产业融合。会议将围绕氢能全产业链,包括制氢、储氢、运氢、加氢及燃料电池系统的研发制造和应用为议题,探讨如何由“绿电”转为“绿氢”的技术路线与最佳解决方案,推动氢能及燃料电池在交通运输、便携式电源、储能发电,以及在分布式系统中更广泛的应用。

 

届时,大连市主要领导将出席本次大会并代表大连市政府致欢迎辞。大会将邀请国际氢能与燃料电池领域的资深院士、权威专家、卓越学者做主旨演讲,邀请联合国开发计划署及国际可再生能源组织和机构负责人、国际金融和分析机构资深分析师、国内外氢能产业的领军人物做主题演讲。


十月的大连,海风送爽,景色宜人。我们诚挚地邀请您莅临“浪漫之都”滨城大连,参加“SNEC第四届(2021)国际氢能与燃料电池(大连)技术大会”,共商氢能产业发展大计,共创氢能合作美好未来!